點水樓本館(新宿店) 點水樓別館(四谷店)

[正社員]飲食店の店長/マネージャー 中華レストランスーパーバイザー

  • [正社員]飲食店の店長/マネージャー 中華レストランスーパーバイザーの画像1
Item 1 of 5
  • 月給280,000円〜
  • 新宿三丁目駅 徒歩3分 新宿区新宿5-16-1 四谷三丁目駅 徒歩3分 新宿区四谷3-13-23
  • 9:30~21:00、実働8時間 休暇・休日:月休6~10日 変形労働制(1ヵ月) ・夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・慶弔休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

仕事内容及びアピールポイント: レストランの運営管理を担当。 レストランの予算、およびその他の費用の管理 食品安全性、品質管理 サービスプロセスの設定と実装、各部署同士のスムースなオペレーションの保持。 マーケティング活動。 顧客の苦情を効果的に処理して、顧客満足度を保持する。 年間計画と予算を策定、実施。 部門の運用ポリシーとシステムを策定。 レストランの広報活動の調整、優良顧客関係の維持、および優良企業ブランドイメージの構築。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ

募集要項

職種

飲食店の店長/マネージャー 中華レストランスーパーバイザー

給与

月給280,000円〜
※給与は経験やスキルを考慮の上、決定致します。

試用・研修

試用期間あり (3-6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

點水樓本館(新宿店) 點水樓別館(四谷店)
東京都 新宿区四谷3-13-23

アクセス

新宿三丁目駅 徒歩3分 新宿区新宿5-16-1 四谷三丁目駅 徒歩3分 新宿区四谷3-13-23

応募資格

大卒以上、10年以上の飲食企画管理経験、5年以上の中華レストラン管理経験。 要中国語、日本語(JLPT N1)、プレッシャーへの耐性、優れた運用管理能力、コミュニケーション能力

勤務時間

9:30~21:00、実働8時間 休暇・休日:月休6~10日 変形労働制(1ヵ月) ・夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・慶弔休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

STEP1応募⇒ STEP2書類選考⇒ STEP3 役員面接⇒ STEP4 採用決定 場合によっては2回面接があります。

採用予定人数

1

会社情報

会社名

南僑日本株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都新宿区四谷3-13-23
求人情報更新日:2022/8/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力