點水樓本館(新宿店)
點水樓別館(四谷店)
[正社員]飲食店の店長/マネージャー 中華レストランスーパーバイザー
- 月給280,000円〜
- 新宿三丁目駅 徒歩3分 新宿区新宿5-16-1 四谷三丁目駅 徒歩3分 新宿区四谷3-13-23
- 9:30~21:00、実働8時間 休暇・休日:月休6~10日 変形労働制(1ヵ月) ・夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・慶弔休暇
お仕事について
お仕事内容
仕事内容及びアピールポイント:
レストランの運営管理を担当。
レストランの予算、およびその他の費用の管理
食品安全性、品質管理
サービスプロセスの設定と実装、各部署同士のスムースなオペレーションの保持。
マーケティング活動。
顧客の苦情を効果的に処理して、顧客満足度を保持する。
年間計画と予算を策定、実施。
部門の運用ポリシーとシステムを策定。
レストランの広報活動の調整、優良顧客関係の維持、および優良企業ブランドイメージの構築。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー 中華レストランスーパーバイザー
給与
- 月給280,000円〜※給与は経験やスキルを考慮の上、決定致します。
試用・研修
- 試用期間あり (3-6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 點水樓本館(新宿店) 點水樓別館(四谷店)東京都 新宿区四谷3-13-23
アクセス
- 新宿三丁目駅 徒歩3分 新宿区新宿5-16-1 四谷三丁目駅 徒歩3分 新宿区四谷3-13-23
応募資格
- 大卒以上、10年以上の飲食企画管理経験、5年以上の中華レストラン管理経験。 要中国語、日本語(JLPT N1)、プレッシャーへの耐性、優れた運用管理能力、コミュニケーション能力
勤務時間
- 9:30~21:00、実働8時間 休暇・休日:月休6~10日 変形労働制(1ヵ月) ・夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・慶弔休暇
応募について
応募後の流れ
- STEP1応募⇒ STEP2書類選考⇒ STEP3 役員面接⇒ STEP4 採用決定 場合によっては2回面接があります。
採用予定人数
- 1
会社情報
会社名
- 南僑日本株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都新宿区四谷3-13-23
求人情報更新日:2022/8/29